г. Алматы, проспект Абая, 79, оф.18 тел: +7 (727) 333 70 60 моб: +7 (747) 137 90 38 Личный кабинет

Оставить отзыв

Главная страница » Клиентам » Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о туристической компании DEUS TRAVEL, услугами которой вы воспользовались. 

Мы глубого ценим Ваше мнение и всегда стремимся стать еще лучше. Будем признательны, если Вы поделитесь своими впечатлениями о работе авиа-службы, персонала гостиницы, а также о том, что понравилось и не очень на протяжении поездки и пребывания в стране. Мы постараемся учесть Ваши отзывы и сделать Ваш последующий отдых еще более комфортным и приятным. Если Вы оставите отзыв на нашем сайте, мы подарим Вам 500 бонусов на Вашу карту. 

Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 95 | Следующая страница | Последняя страница
#95 | 05 мар 2019 в 07:27 Ирина:
Добрый день! Приехала с поездки Тайланд Паттайя отель Pattaya Park Beach Resort. Большое спасибо агенство DEUS TRAVEL за данный тур. У вас прекрасная квалифицированная команда. которая не толькой может рекомендовать достойный отель но организовать дополнительные бонусы такие как трансфер до аэропорта от дома, очень удобно и приятно. Теперь об отеле, отель башня с рестораном на смотровой площадке, в отеле 25 жилых этажей, работают 4 лифта, завтраки шведский стол: супчики, тайские блюда, европейская кухня,фрукты. Номера убирают регулярно, чисто, постельное белье новое, в номере сейф. Рядом с отелем большой базарчик (так называемая русская улица) можно покушать и приобрести сувениры, много массажных салонов. Отель находится в парковой зоне много зелени и белочек. Это первая линия, берег чистый, шизлонги платные, можно лежать на циновках, на берегу растут несколько высоких пальм защита от солнца. Вода довольно чистая но мутная, до обеда можно купаться, после обеда море не спокойное и грязноватое. На территории отеля 2 бассейна. Встречающая сторона очень внимательная, ежедневно отельный гид находился на лоби в отеле. Экскурсии брала от отеля понравились.
Спасибо вам за отдых!
#94 | 28 сен 2018 в 11:52 Юрий.: Отзыв.
Спасибо дорогой Дмитрий. Повезло по всем статьям. Полет. Погода отличная. Питание. Приветливый персонал. Мы в этом отеле седьмой раз. Сегодняшний тур отличается большим количеством детей возраста до трёх лет, которые постоянно кричат, а родители пытаются их воспитывать именно в местах где много народа. Остальное все отлично. Спасибо.
#93 | 10 сен 2018 в 01:18 Аigul Kunirova: Отыз в Турции
Наша семья давно дружит с компанией Dues travel.С этот компанией мы посетили много стран. В этом году соскучились по Турции, и решили вновь посетить ее. Отель отличный , отдых отличный, единственно , мы из за задержки авиарейса теряем целые сутки. В следующий раз надо это учитывать.Авиакомпания скат всегда грешит этим. Наверное надо зараннее брать другие авикомпании.
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
#92 | 09 сен 2018 в 16:56 Ольга Князева: Египет, Хургада
Здраствуйте.Мы вернулись из отпуска 6 сентября 2018г.
Покупали путёвку в вашем турагенстве,отдельное спасибо Ирине Кантауровой за профессионализм! Она подобрала нам тур по нашему "карману". Мы остались в диком восторге от отеля "Hilton Hurghada Long beach Resort"! От всего персонала данного отеля, от еды, которую нам готовили трижды в сутки, от красивейшей огромной территории!Экскурсии мы заказывали у гида Mohamed Yhea, которого нашла в интернете.И тоже в восторге от экскурсий! В общем даст Бог полетим на следующий год в тот же отель через вас! Спасибо вам огромное!
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#91 | 03 сен 2018 в 11:26 Ирина: Поездка в Турцию Кемер
Добрый день! В августе 13.08-20.08 ездили на отдых в Кемер, отдыхали 8 дней в отеле Magic Sun Otel.В ваше турагенство обратилась в первый раз по совету друзей ,и не ошиблась, проблем вообще не было , особенный респект Ирине за подбор тура , оперативность, дельные советы на период нашей поездки. Авиаперелет вполне устроил, несмотря на небольшие задержки(чартер же), еда в самолете весьма неплоха, персонал внимателен, летели на большом Боинге,пилоты молодцы, спасибо им за мягкие взлеты и посадки.Встречи при приезде и проводы обратно без всяких нареканий, все своевременно, отель неплохой для своей категории, немного смутила небольшая территория и количество еды, но это уже был наш выбор отеля и если в целом судить как отлично и главное экономично мы провели отдых в этом отеле , то отдых удался!Очень понравилось ваше агенство и уже следующую поездку буду планировать именно с вами.
#90 | 24 авг 2018 в 18:58 Ксения: Отдых в Испании
В августе 2018 года летали семьей в Испанию , спасибо огромное за организацию тура менеджеру Светлане ) все оперативно организовано , отдых прошёл без проблем , встретили нас хорошо , отель очень понравился ( конечно не Турция ) но к этому мы и были готовы , так как это Европа , отель Estival Park , La Pineda ) все очень понравилось , пляж просто отличный для отдыха с детьми ) и отдельное огромное спасибо за организацию билетов на футбол в Барселону, муж остался доволен !!!!
#89 | 10 авг 2018 в 16:53 Феруза: Турция
Впервые обратились к Деус Трэвел
Во первых когда нам продавали тур ,нам сказали что отель 4 звезды.Но предупредили что не очень.В итоге на месте уже в Турции выясняется что отель 3* .Постельное белье не меняли вообще , полотенце с пятнами поменяли только через 3 дня ( мы были там 6 дней) Хорошо что взяли свои полотенце с собой)))
Персонал не очень ... В целом от отеля не в восторге.Отель Konar&Doruk,встречающая компания хорошая Тез Тур все было четко и профессионально,
#88 | 16 июл 2018 в 21:23 Галина: Отдых в Турции
Доброго времени суток всем! Отдыхали в Турции с 25.06.18 по 14.07.18. Очень понравилось. Летели Эйр Астаной. Перелет очень комфортный. Менеджер Ирина подобрала нам очень хороший отель 5* в Анталии по системе " все включено". Сервис в отеле на высоком уровне, приветливый персонал, неплохие номера. Питание отличное. Пляж через дорогу от отеля, галечный. Отель "Porto Bello" . Большое спасибо Ирине за ее очень квалифицированную работу. Все сделано во время,профессионаоьно. В вашу фирму обращаемся уже в третий раз и всегда очень довольны. Огромное спасибо!
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#87 | 27 мар 2018 в 16:47 Асель: Отдых в Паттайе отель Cosy Beach Hotel
Огромное спасибо, персоналу DEUS TRAVEL (в частности менеджеру Светлане), она всегда была на связи и чем могла помогала. К трансферу претензии нет. Завтраки в отеле были разнообразные. Единственная претензия к персоналу отеля это то что, нас заселили в номер где на баре не хватало одного стакана (изначально мы на это не обратили никакого внимания), но при выезде из отеля деньги за этот недостающий стакан с нас взяли. И еще конечно же немного разочаровала задержка обратного рейса на три часа.
Если будем планировать отдых, то обязательно будем пользоваться услугами вашей фирмы.
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#86 | 21 мар 2018 в 13:23 Владимир: Дубай, Hab Tour Grand Hotel
Как всегда прекрасно
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 95 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв или задать вопрос