г. Алматы, проспект Абая, 79, оф.18 тел: +7 (727) 333 70 60 моб: +7 (747) 137 90 38 Личный кабинет

Оставить отзыв

Главная страница » Клиентам » Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о туристической компании DEUS TRAVEL, услугами которой вы воспользовались. 

Мы глубого ценим Ваше мнение и всегда стремимся стать еще лучше. Будем признательны, если Вы поделитесь своими впечатлениями о работе авиа-службы, персонала гостиницы, а также о том, что понравилось и не очень на протяжении поездки и пребывания в стране. Мы постараемся учесть Ваши отзывы и сделать Ваш последующий отдых еще более комфортным и приятным. Если Вы оставите отзыв на нашем сайте, мы подарим Вам 500 бонусов на Вашу карту. 

Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 93 | Следующая страница | Последняя страница
#93 | 10 сен 2018 в 01:18 Аigul Kunirova: Отыз в Турции
Наша семья давно дружит с компанией Dues travel.С этот компанией мы посетили много стран. В этом году соскучились по Турции, и решили вновь посетить ее. Отель отличный , отдых отличный, единственно , мы из за задержки авиарейса теряем целые сутки. В следующий раз надо это учитывать.Авиакомпания скат всегда грешит этим. Наверное надо зараннее брать другие авикомпании.
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
#92 | 09 сен 2018 в 16:56 Ольга Князева: Египет, Хургада
Здраствуйте.Мы вернулись из отпуска 6 сентября 2018г.
Покупали путёвку в вашем турагенстве,отдельное спасибо Ирине Кантауровой за профессионализм! Она подобрала нам тур по нашему "карману". Мы остались в диком восторге от отеля "Hilton Hurghada Long beach Resort"! От всего персонала данного отеля, от еды, которую нам готовили трижды в сутки, от красивейшей огромной территории!Экскурсии мы заказывали у гида Mohamed Yhea, которого нашла в интернете.И тоже в восторге от экскурсий! В общем даст Бог полетим на следующий год в тот же отель через вас! Спасибо вам огромное!
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#91 | 03 сен 2018 в 11:26 Ирина: Поездка в Турцию Кемер
Добрый день! В августе 13.08-20.08 ездили на отдых в Кемер, отдыхали 8 дней в отеле Magic Sun Otel.В ваше турагенство обратилась в первый раз по совету друзей ,и не ошиблась, проблем вообще не было , особенный респект Ирине за подбор тура , оперативность, дельные советы на период нашей поездки. Авиаперелет вполне устроил, несмотря на небольшие задержки(чартер же), еда в самолете весьма неплоха, персонал внимателен, летели на большом Боинге,пилоты молодцы, спасибо им за мягкие взлеты и посадки.Встречи при приезде и проводы обратно без всяких нареканий, все своевременно, отель неплохой для своей категории, немного смутила небольшая территория и количество еды, но это уже был наш выбор отеля и если в целом судить как отлично и главное экономично мы провели отдых в этом отеле , то отдых удался!Очень понравилось ваше агенство и уже следующую поездку буду планировать именно с вами.
#90 | 24 авг 2018 в 18:58 Ксения: Отдых в Испании
В августе 2018 года летали семьей в Испанию , спасибо огромное за организацию тура менеджеру Светлане ) все оперативно организовано , отдых прошёл без проблем , встретили нас хорошо , отель очень понравился ( конечно не Турция ) но к этому мы и были готовы , так как это Европа , отель Estival Park , La Pineda ) все очень понравилось , пляж просто отличный для отдыха с детьми ) и отдельное огромное спасибо за организацию билетов на футбол в Барселону, муж остался доволен !!!!
#89 | 10 авг 2018 в 16:53 Феруза: Турция
Впервые обратились к Деус Трэвел
Во первых когда нам продавали тур ,нам сказали что отель 4 звезды.Но предупредили что не очень.В итоге на месте уже в Турции выясняется что отель 3* .Постельное белье не меняли вообще , полотенце с пятнами поменяли только через 3 дня ( мы были там 6 дней) Хорошо что взяли свои полотенце с собой)))
Персонал не очень ... В целом от отеля не в восторге.Отель Konar&Doruk,встречающая компания хорошая Тез Тур все было четко и профессионально,
#88 | 16 июл 2018 в 21:23 Галина: Отдых в Турции
Доброго времени суток всем! Отдыхали в Турции с 25.06.18 по 14.07.18. Очень понравилось. Летели Эйр Астаной. Перелет очень комфортный. Менеджер Ирина подобрала нам очень хороший отель 5* в Анталии по системе " все включено". Сервис в отеле на высоком уровне, приветливый персонал, неплохие номера. Питание отличное. Пляж через дорогу от отеля, галечный. Отель "Porto Bello" . Большое спасибо Ирине за ее очень квалифицированную работу. Все сделано во время,профессионаоьно. В вашу фирму обращаемся уже в третий раз и всегда очень довольны. Огромное спасибо!
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#87 | 27 мар 2018 в 16:47 Асель: Отдых в Паттайе отель Cosy Beach Hotel
Огромное спасибо, персоналу DEUS TRAVEL (в частности менеджеру Светлане), она всегда была на связи и чем могла помогала. К трансферу претензии нет. Завтраки в отеле были разнообразные. Единственная претензия к персоналу отеля это то что, нас заселили в номер где на баре не хватало одного стакана (изначально мы на это не обратили никакого внимания), но при выезде из отеля деньги за этот недостающий стакан с нас взяли. И еще конечно же немного разочаровала задержка обратного рейса на три часа.
Если будем планировать отдых, то обязательно будем пользоваться услугами вашей фирмы.
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#86 | 21 мар 2018 в 13:23 Владимир: Дубай, Hab Tour Grand Hotel
Как всегда прекрасно
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#85 | 20 мар 2018 в 13:06 Канат: Тур во Вьетнам
в марте 18 года поехал отдыхать во Вьетнам.
Самолет - боинг 767. просто ужас, места до 60 кг) дальше уже пятая точка не влезет.
Погода айс днем до + 28, вечером +22-+24, ветерок, свежо, нет душноты как в Тайланде.
Остановился в отеле The Light, за коробку шоколадки с Рахат. сделали апгрейт до люкса, с большими витражными окнами с видом на море. Персонал очень приветлив и всегда придут на помощь или подскажу, вообщем много про отель читал отзывы, не мало были и плохих среди них и ехал чуть очкуя на самом деле, НО!!! отель хорош. но завтраки ваще не о чем, но так как там в ресторанах цены низкие, не парился, завтракал и обедал там.
Отдельное спасибо девочкам из Дэус трэвел за организацию.
Туристическое агентство DEUS TRAVEL: Спасибо за Ваш отзыв!
#84 | 22 янв 2018 в 16:33 Гульназ: Пхукет, Тайланд январь 2018
Добрый день,

В конце декабря спонтанно решили поехать в Тайланд,о. Пхукет. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за оперативность и быстрый подбор туров в наикратчайшие сроки.
В связи с ближайшей датой вылета и ограниченным бюждетом, у нас было всего несколько вариантов отелей на выбор; даже если были различные предложения отелей от 3*-5*. Ирина нам помогла изучить отели и подобрала тур с удобной для нас датой вылета.
Мы выбрали тур на 12 дней и остановились в отеле Tuana Blue Sky Resort 3*. Начитались отзывов и если честно, готовились к худшему. К нашей радости все прошло отлично. Приехали мы в отель в 11 утра, а заселение было только в 14.00. Мы оставили чемоданы на ресепшне и пошли поесть и прогуляться.
Когда вернулись, нам выделили номер с балкончиком и с видом на улицу на 2м этаже. Мы заплатили 2000 батт в депозит, который нам без проблем вернули при выезде. Кстати, в последний день можно поменять депозит с баттов на $100, которые они тоже возвращают.
Как описывалось в отзывах, комнаты не были изолированы от шума. Конечно, в первый день было немного дискомфортно, а в последующие, то ли из-за усталости, то ли из-за привыкания нам шум не мешал. Номер был чистым, аккуратным и просторным, даже если мебель немного подустала. Каждый день меняли полотенца и убирались в номере, и в каждые 3 дня меняли постельное белье. Ежедневно приносили 2 бутылка-стакан воды. К сожалению, фена в номере не было, хотя они пишут в описании, что есть. Также в номере были холодильник и кондиционер, которые исправно работали и не шумели.
Персонал был приветлив, и всегда оказывал помощь при необходимости.
Завтраки однообразны, но сытные. И кстати, ассортимент немного менялся в зависимости от времени ( вкусную жареную картошку подавали в 9 утра).
Расположение отеля отличное. Минут 10 от пляжа Патонг и 10 минут от базара Банзан и ТЦ Джецелон.

Если у вас ограниченый бюджет и отличное настроение, можете остановиться в данном отеле. Все равно, вы большую часть времени проведете вне отеля.

Спасибо
Показаны сообщения с 1 по 10 из 93 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв или задать вопрос